Aus Freude am Singen. Seit über 25 Jahren.

Der «imPuls» (vormals  « Spirit of Gospel ») ist ein Chor, der seit nun mehr als 25 Jahren im Quartier von Zürich-Affoltern vernetzt ist.
Wir sind ein engagierter Laienchor, mit viel Freude am Singen und am Zusammensein. Das Zwischenmenschliche ist uns ebenso wichtig, wie den richtigen Ton zu treffen ;)
Hast du Freude am Singen, bist spontan und möchtest viele tolle Leute kennen lernen? "Denn chum doch mal bi eus verbii! :)"
Wir sind über eine vorherige Anmeldung froh (siehe Kontakt unten).
Gerne darfst du an 3 Proben teilnehmen, ehe du dich für eine Mitgliedschaft entscheidest.

Proben sind mittwochs

Wir treffen uns - ausser in den Schulferien der Stadt Zürich - jeden Mittwoch von 18.15 bis 20.00 Uhr

Anfahrt mit dem ÖV

Am besten die Linien 80, 61/62, 32 oder 40 benützen. Haltestelle Glaubtenstrasse.

Anfahrt mit dem Auto

Es sind beschränkt Parkplätze direkt bei der Kirche vorhanden (Anfahrt über Binzmühlestrasse).

Lust auf eine Schnupperprobe?